通知公告 >> 关于在全院范围内开展学生宿舍安全用电检查工作的通知

护理学院各位同学:
 
    为加强学校学生宿舍空调的管理,确保使用安全,学校近日印发了《中山大学学生宿舍空调设备管理办法》(中大总务〔2012〕1号),定于2012年10月25至11月30日进行全校性的学生宿舍安全用电检查。检查内容主要是空调设备的安全使用及是否使用大功率电器等情况,重点检查违规使用空调情况。对擅自启封空调的宿舍,由宿舍管理部门根据《中山大学学生宿舍空调设备管理办法》,按有空调房型的住宿费标准收取住宿费,同时学院将按照违规违纪情形酌情罚扣相关学生的德育测评分。
 
    学院将于11月内组织学生会生活部及各班生活委员对各学生宿舍逐一进行检查,请各位同学于11月16日前自行检查所在宿舍的空调设备使用和大功率电器使用情况,并将使用异常情况报到物管公司。
 
                                        
 
 
 
                                                                  护理学院学工办
 
                                                                  2016年10月10日

护理技能教学中心 发布时间:  2016/10/7 16:00:00 浏览量:  304