学院快讯 >> 我中心迎接校设备与实验室管理处实验室安全工作考核

我中心迎接校设备与实验室管理处实验室安全工作考核

    根据学校工作计划安排, 2017年12月28日上午11:00,设备与实验室管理处叶主任一行八人莅临我院护理技能教学中心开展寒假前全校实验室安全检查及2017年度实验室安全工作考核。在检查前一周,我中心接到相关文件通知后中心针对实验室安全方面进行了认真而全面的自查自评工作。

    检查当天,由我院院长助理高玲玲副教授主持汇报会议,对检查组的到来表示欢迎和感谢。汇报开始,由我中心梁群英副主任首先就技能教学中心总体安全工作向检查组进行认真汇报,汇报内容主要是《2017年度中山大学实验室安全管理工作考核评分表》的7个方面。随后,设备与实验室管理处叶主任发言,对我院对此次迎检工作的重视提出表扬,也指出此次检查的目的,主要是希望各单位以迎检为契机,把实验室安全作为重点来抓。接下来,各专家到我中心各实训室进行现场检查并查阅了相关档案资料,对我中心安全工作表示肯定,也指出少许不足。本次迎检工作,一方面是对寒假前安全工作的督导、对我中心安全工作的考核;另一方面也是促进我中心在安全方面有更大进步。

护理技能教学中心 发布时间:  2018/1/2 10:52:00 浏览量:  195