通知公告 >> 中山大学护理教育创办103周年暨护理学院成立15周年摄影展作品征集启事

一百年的历史积淀,一百年的传承创新,我们即将迎来中山大学护理教育创办103周年暨护理学院成立15周年庆典。在这荣耀时刻,让我们拿起手中的相机,按下心灵的快门,用我们的镜头记录我们一同走过的点点滴滴,展示全院师生的进取精神和对学院未来的美好愿景。中山大学护理教育创办100周年暨护理学院成立15周年摄影展现正面向全院师生征集摄影作品,欢迎大家踊跃投稿,现将图片征集事宜通知如下:
    一、展览主题
    本次摄影展以护理教育百年发展为主题,反映学院师生精神风貌(教与学、寝室生活、文体活动、学子风采)和学院发展变化(学院风貌、设备设施),也可以是人物、景物或动态图片,只要是出自护理学院师生的原创摄影作品即可投稿。
    二、征集内容
    原创摄影作品,彩色、黑白均可,作品形式、风格不限,每人限投3张。每张作品以5R规格冲洗。每个作品需附有标题,或有50字以内的文字说明(如活动简述、拍摄时间、拍摄地点等)。
    三、截稿时间
    2016年10月30日。
    四、征集方式
    请注明每张参展作品的标题,将参展作品和《院庆摄影展参展作品登记表》(见附件1)交至护理学院425室。
    五、评奖办法
    2016年11月,评委会将对所有入围的作品进行评奖,获奖名单将在护理学院网站公布,并在于2013年10月起在院庆摄影展中展出。
    六、奖项设置
    本次摄影展设特等奖1名,一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。届时将给予相应奖励。
    联系人:郑晶老师   联系电话:87331922

护理技能教学中心 发布时间:  2016/9/8 15:58:00 浏览量:  312